Камеры с обзором 360 градусов часто встречаются в виде отдельных портативных устройств. Со смартфоном они соединяются через Bluetooth и взаимодействуют с помощью специального ПО. Это не всегда удобно, особенно если запечатлеть и передать момент нужно здесь и сразу.

Модульная камера Moto 360 Camera Mod гораздо удобнее и практичнее. Просто прислони ее к своему смартфону, и наслаждайся панорамной съемкой фото и 3D-видео.

Камеры с обзором 360 градусов часто встречаются в виде отдельных портативных устройств.Со смартфоном они соединяются через Bluetooth и взаимодействуют с помощью специального ПО. Модульная камера Moto 360 Camera Mod гораздо удобнее и практичнее. Просто прислони ее к своему смартфону, и наслаждайся панорамной съемкой фото и 3D-видео.

Как съемный модуль, MOTO MOD камера 360 совместима со всеми смартфонами Motorola семейства Z: это модели Z, Z2 и Z3 версий Droid, Play, Force. Какие же возможности дает этот необычный девайс?

Один клик — и устройство готово к работе

Moto 360 Camera Mod представляет собой накладную панель с выступающей сверху камерой. Внешне девайс напоминает обычную заднюю крышку мобильного телефона: его толщина всего 6,58 мм.

Все продумано для удобства

В съемном модуле нет встроенного аккумулятора, поэтому он тонкий и легкий. Это удобно еще и потому, что девайс не нужно отдельно заряжать.

На тыльной стороне панели есть механическая кнопка, спрятанная под логотипом компании. Она предназначена для спуска затвора, продуманное расположение позволяет комфортно держать телефон в руке во время съемки.

Технические характеристики

360 Moto Mod имеет две разнонаправленные 13-мегапиксельные камеры. С их помощью можно делать широкоугольные и панорамные фото, снимать видео в формате 4K при 24 кадрах в секунду с 4-канальным 3D-звуком. Камеры оснащены объективами fisheye со светосилой f/2.0, поэтому качественные снимки получаются даже при недостаточном освещении.