Общество

  • 330
  •  / 

В колонии окрестили осужденных

В колонии окрестили осужденных
В государственном учреждении «Алексеевская исправительная колония (№25)» двое осужденных приняли Святое Таинство Крещения.
Эти люди уже не впервые отбывают наказание в местах лишения свободы, и у них было достаточно времени, чтобы переосмыслить свою жизнь и понять, что главное в жизни, ради чего вообще стоит жить, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

Очень важным событием для двух осужденных мужчин стал день, когда они приняли Святое Таинство Крещения. Их решение было взвешенным и обдуманным. После длительного общения со священником, настоятелем храма отцом Владимиром, и тщательных приготовлений они стали посещать богослужения в храме Святого Николая при учреждении и изучать церковные традиции.

Первый заместитель начальника учреждения подполковник внутренней службы Сергей Конищев отметил, что проведение таких мероприятий положительно способствует духовной поддержке осужденных и их ресоциализации.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн
10 RUB 4.249 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи