Харьков

  • 669
  •  / 

«Да здравствует мыло душистое»: в Харьков везут хлорку – вода будет

«Да здравствует мыло душистое»: в Харьков везут хлорку – вода будет
«Да здравствует мыло душистое»: в Харьков везут хлорку – вода будет Вопрос обеспечения Харькова хлором решен: вода будет. Правда, горячая – далеко не у всех.
В ближайшее время коммунальное предприятие «Харьковводоканал» получит хлор от ОАО «Днепроазот», которое возобновило свою работу, сообщили в Харьковской облгосадминистрации.


Харьков может остаться без воды


Полностью снять проблему и обеспечить потребность в хлоре «Харьковводоканала» планируется в течение нескольких дней. Причем, в Харьковской области проблема дефицита хлора возникла исключительно в Харькове, подчеркивают в обладминистрации. В других городах и районах области коммунальными предприятиями были сформированы достаточные запасы для бесперебойной работы и обеспечения потребности жителей в воде.

В Харькове в понедельник не будет воды на Москалевке


В последнее время технологический запас хлора КП «Харьковводоканал» частично пополняется благодаря поставкам из Румынии, что позволило избежать возникновения критической ситуации. Ситуация жестко контролировалась руководством предприятия и находилась на постоянном контроле облгосадминистрации, подчеркнули в ХОГА.

Уполномоченным органам дано задание проанализировать: с чем связано отсутствие достаточных запасов хлора на КП «Харьковводоканал» и почему именно в Харькове резервов хлора хватало на наименьшее количество дней в сравнении с другими областными центрами страны.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи