Знаменитый актер Александр Абдулов на днях был срочно госпитализирован. Артист был в Крыму на съемках нового фильма, когда у него начались проблемы со здоровьем.

Сейчас Александр Гаврилович находится в отделении реанимации.

Госпитализирован Александр Гаврилович был в одну из больниц Севастополя, сообщает РИА "Новости". Об этом в понедельник рассказала секретарь главного врача 1-й городской больницы.

"Да, актер сейчас находится в больнице", - сказала она. Однако раскрыть какие-либо подробности случившегося секретарь отказалась, сославшись на конфиденциальность этой информации.

Сотрудник реанимационного отделения 1-й городской больницы Севастополя сказал, что Абдулов находится в реанимации. Однако он также отказался сообщить о состоянии актера и о том, как долго он находится в больнице.

По сообщениям некоторых СМИ, у Александра Абдулова на съемках открылась язва желудка.

Это уже не первая госпитализация артиста за этот год. Напомним, несколько месяцев назад в прессе появилась информация о том, что Абдулов попал на больничную койку с сердечным приступом. Правда, потом сам актер принялся опровергать эти сведения.

"Вы хотите узнать, не умер ли Абдулов?! Меня уже в третий раз хоронят, а я все живу и живу! Мне надоело объяснять всем, что я еще жив!", - говорил тогда Абдулов "Аргументам и факты".

Широкую известность народный артист РСФСР получил, сыграв в таких фильмах, как "Обыкновенное чудо", "С любимыми не расставайтесь", "Карнавал", "Чародеи", "Самая обаятельная и привлекательная", "Формула любви", "Гардемарины, вперед!" и многих других. Родился Абдулов 29 мая 1953 года, был женат на актрисе Ирине Алферовой, воспитал приемную дочь Ксению, которая весной подарила ему внучку, и сам стал отцом дочери Евгении в марте этого года.