Спорт

  • 350
  •  / 

Харьковский «Локомотив» покинули двое игроков

Харьковский «Локомотив» покинули двое игроков
Харьковские волейболисты продолжают колесить по стране и по всему миру. Еще двое игроков ушли из харьковского «Локомотива».
Выступавший в минувшем сезоне за вторую команду клуба «Локомотив-ХГВУФК №1» центральный блокирующий молодежной сборной Украины (U-20) Денис Велецкий перешел в хмельницкий «Новатор». Хмельницкая команда стала бронзовым призером чемпионата страны в Суперлиге и получила право представлять отечественный волейбол в Кубке Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ).

А выступавший в прошедшем сезоне за основную команду железнодорожников доигровщик Олег Шевченко возвращается в казахстанский клуб «Атырау» из одноименного города на юго-западе страны, где он провел сезон-2016/17. До этого наш земляк выступал за другой харьковский клуб – «Юракадемию».

Как известно, «Локомотив» в предстоящем сезоне отказался от участия в еврокубках. А вот «Атырау» стал чемпионом Казахстана и получил право принять участие в клубном чемпионате Азии, который стартовал вчера, 30 июля, в Мьянме и продлится до 6 августа.

Воспитанник харьковского волейбола диагональный игрок Андрей Горбенко, ранее выступавший за «Локо-экспресс», а последние три сезона отыгравший за ВК «МХП-Винница», перешел в другой винницкий клуб Суперлиги – «Сердце Подолья».

А воспитанник «Локомотива» Дмитрий Сухинин, который в своей карьере выступал за «Фаворит» из Лубен, днепровский «Днепр», белорусский «Шахтер» из Солигорска, а в минувшем сезоне - за черниговский «Буревестник-ШВСМ», пополнил ряды ВК «МХП-Винница».


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи