В Харькове перекрыли крупный канал миграции

В Харькове перекрыли крупный канал миграции
В Харьковской и Луганской областях задержаны организаторы канала незаконной миграции из стран Юго-Восточной Азии и Африки.
По данным Госпогранслужбы, с февраля правоохранители задокументировали 11 эпизодов незаконной миграции, в которых подозревают 22 человека. Они действовали на территории Луганской, Харьковской, Одесской областей и Киева.

Незаконных мигрантов задерживали на разных этапах их переправки. В общем задержано 49 граждан Бангладеш, Вьетнама, Афганистана, Сомали, Пакистана, Непала и Мьянмы. В большинстве случаев задерживались и проводники: граждане Украины, Вьетнама, Сомали и Афганистана.

В июле оперативники Госпогранслужбы в Харькове задержали организатора канала и его подельника. Еще одного организатора канала незаконной миграции оперативники совместно с бойцами отряда оперативного реагирования «Дозор» задержали в Луганской области.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 332 УК Украины, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Кирш

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3187.14 грн
10 RUB 4.1248 грн
100 USD 2770.95 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи