Полиция нашла убийц бойца батальона «Донбасс»

Полиция нашла убийц бойца батальона «Донбасс»
Полицейские Лозовского района задержали подозреваемых в убийстве военнослужащего.
Как сообщил на своей странице в Facebook начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех, парня убили коллеги по службе.

«О страшном преступлении стало известно 30 июля. Тело убитого парня с телесными повреждениями было обнаружено на территории воинской части в городе Лозовая. В течение суток районная полиция провела комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий и обнаружила лиц, причастных к совершению тяжкого преступления. Это военнослужащие, служившие вместе с погибшим. 25 июля после конфликта они подрались. Затем эти двое его задушили и бросили в коллектор», – сообщил Олег Бех.

Злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении преступления. Они признали свою вину. Досудебное расследование проводится по статье «умышленное убийство». Мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, труп военнослужащего нашли 30 июля в Лозовой в коллекторе на территории военной части. В ходе проверки было установлено, что погибший – контрактник, старший солдат, проходивший службу в батальоне «Донбасс Украины». Погибшему было 23 года.

На теле военнослужащего обнаружены две раны на шее, ушибы грудной клетки, признаки разложения мягких частей тела. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Кирш

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3187.14 грн
10 RUB 4.1248 грн
100 USD 2770.95 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи