На Харьковщине мать утопила дочь и пыталась покончить с собой

На Харьковщине мать утопила дочь и пыталась покончить с собой
Сотрудники Изюмского отдела полиции задержали местную жительницу на берегу реки Северский Донец, где она пыталась покончить жизнь самоубийством.
11 августа около 19:50 в полицию обратился 41-летний житель города Изюм с сообщением о том, что вернувшись с работы, обнаружил мертвой в детской кровати свою малолетнюю дочь. Его 34-летней жены дома не было. Связаться с ней было невозможно, так как женщина выключила мобильный телефон.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники полиции нашли ее в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки, в которой она хотела утопиться. Полицейским женщина рассказала, что во время купания по неосторожности утопила в ванной свою дочь и пыталась покончить жизнь самоубийством аналогичным способом.

Изюмчанка задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об уведомлении ей о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) УК Украины и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает тюремное заключение сроком до 5 лет. Следствие продолжается, сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи