Культура

  • 344
  •  / 

Мэнсону удалось избежать участи Вайнштейна

Мэнсону удалось избежать участи Вайнштейна
Прокуратура Лос-Анджелеса отказалась возбуждать дела по обвинениям в домогательствах против музыканта Мэрилина Мэнсона и голливудского продюсера и писателя Мюррея Миллера.

Как следует из заявления суда, дело Мэнсона было отклонено из-за явных несоответствий в показаниях сторон и отсутствия доказательств. По той же причине прокуратура отказалась рассматривать дело Миллера. Также было закрыто дело дизайнера ASAP Bari. Тем не менее, продолжается расследование в отношении продюсера Харви Вайнштейна и актера Стивена Сигала.

В 2017 году Миллера в изнасиловании обвинила американская актриса Аврора Перрино. В том же году обвинили в домогательствах и дизайнера ASAP Bari.

Обвинения в адрес Мэнсона, Миллера и многих других участников киноиндустрии были предъявлены в ноябре 2017 года в рамках флэшмоба #MeToo. На фоне скандала вокруг обвиненных в изнасилованиях продюсера Харви Вайнштейна и актера Кевина Спейси этот хэштег стал вирусным. Пользователи рассказывали, как стали жертвами сексуальных домогательств. Из-за большого потока заявлений прокуратура Лос-Анджелеса создала специальный отдел по расследованию домогательств в Голливуде.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи