Общество

  • 364
  •  / 

О пропаже дочери мать сообщила в полицию только через две недели

О пропаже дочери мать сообщила в полицию только через две недели
Полицейские Харькова вернули домой несовершеннолетнюю девушку.
Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, об исчезновении девушки в Шевченковский отдел полиции 14 августа сообщила ее мать. Женщина рассказала, что 15-летняя дочь уже две недели не появлялась дома.

На поиски несовершеннолетней был сразу ориентирован весь личный состав полиции. В течение нескольких часов полицейские нашли беглянку у ее знакомых и вернули домой.

Как выяснилось, несовершеннолетняя уже неоднократно уходила из дома на длительное время, но всегда поддерживала связь с матерью. На этот раз дочь перестала брать трубку, потому родственница обратилась в полицию.

Также работники сектора ювенальной превенции установили, что девушка связалась с сомнительной компанией и часто проводила время с новыми знакомыми.

Сотрудники ювенальной превенции провели профилактическую беседу с матерью и дочерью. Также в отношении женщины составлен административный протокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи