Ночная перестрелка в Харькове: новые подробности

Ночная перестрелка в Харькове: новые подробности
В крови мужчины, стрелявшего ночью 20 августа у Харьковского горсовета, обнаружен алкоголь.
Проверяется версия о том, что это 59-летний местный житель, сообщил начальник Главного управления Нацполиции Украины в Харьковской области Олег Бех.

«Предварительно: в крови стрелявшего найдено более 2 промилле алкоголя», – сказал он на брифинге в понедельник в Харькове.

По словам Олега Беха, личность стрелявшего пока точно не установлена, проверяется версия о том, что это местный житель, ранее не привлекался к уголовной ответственности. Следствие уверено, что стрелявший был один, сообщников у него не было.

Олег Бех также сообщил, что на месте происшествия найдены два стартовых пистолета, переделанные под боевые, и 26 гильз. Предварительно установлено, что патроны не боевые, а сделаны кустарным способом.

Замначальника ГУ Нацполиции в области Сергей Чиж сообщил, что выдвинут ряд версий произошедшего: убийство из хулиганских побуждений, убийство из личной неприязни к горсовету, руководству горсовета и охранной структуре, убийство из желания привлечь внимание к своей персоне.

Сергей Чиж указал, что изъяты записи с камер видеонаблюдения в горсовете и прилегающих админзданий, магазинов. В суд направлены ходатайства о проведении более 30 экспертиз.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи