Предприятия, заинтересованные в организации бизнеса в дорожной сфере, в первую очередь хотят узнать себестоимость производства асфальта.

Покупка асфальтосмесительной установки — достаточно затратное предприятие: техника такого класса, затраты на ее установку и обучение персонала, который будет работать у вас на объекте требует существенного вложения средств.

Сегодня мы расскажем вам о том, почему, несмотря на все первоначальные затраты на приобретение и запуск АБЗ, этот бизнес считается одним из наиболее перспективных на украинском рынке.

Покупка асфальтобетонного завода как выгодное вложение средств

Современный асфальтобетонный завод — это отличный вариант для организации бизнеса, который окупит себя в рекордно короткие сроки. Как показывает практика, покупка асфальтобетонного завода оправдывает себя буквально в первые полгода деятельности вашей компании.

За счет чего достигается такое стремительное развитие производства?

Во-первых, ситуация обусловлена состоянием дорог в Украине: большинство из них находятся в плачевном состоянии.

Во-вторых, в этом году государство выделило достаточно значительное количество средств на реставрацию и строительство новых дорог, благодаря чему асфальтобетонная смесь теперь будет пользоваться еще большим спросом среди дорожников.

Для того, чтобы ваше новое начинание было успешным, нужно уделить особенное внимание выбору эффективного АБЗ, который будет выпускать смесь высокого качества, отвечающую всем ГОСТам и мировым стандартам.

Весь рынок производства дорожных машин можно условно поделить на 3 категории.

Немецкие производители — выпускают надежную технику, к эффективности которой нет никаких претензий. Единственное «но»: за такое качество придется отдать немалые деньги, так что уже не стоит ожидать быстрой окупаемости вашей машины.

Китайские и корейские производители — дешевые установки и готовый материал невысокого качества. В данном случае вы не можете быть уверены в том, что заказчика устроит качество асфальтобетонной смеси, да и сами установки, как правило, быстро выходят из строя.

Отечественный производитель — оптимальное соотношение цены и качества выпускаемого продукта, которое позволяет заказчику рассчитывать на то, что его покупка оправдает себя в ожидаемые сроки.

Продукцию такого уровня можно приобрести у ЧАО Кредмаш — лидера по производству асфальтосмесительных установок на дорожном рынке Украины. Техника этого предприятия успешно функционирует не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами, что свидетельствует о ее высоком качестве, рентабельности и эффективности.

ЧАО Кредмаш — производитель асфальтных заводов, с которыми вы можете быть уверены в успехе своего предприятия!