Культура

  • 381
  •  / 

Солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни тайно посетил Киев

Солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни тайно посетил Киев
Золотые диски, ведущие места в хит-парадах и народная любовь. Мелодии звезд дискотек 80-х – легендарной группы Bad Boys Blue – многие помнят до сих пор.
А ее лидер Джон МакИнерни и сегодня продолжает гастролировать по всему миру. В эксклюзивном интервью программе «Утро с Интером» певец рассказал о визите в Украину, путешествиях в экзотические страны, предпочтениях в музыке и отношении к артистам-двойникам.

Интернациональная группа Bad Boys Blue или «Плохие парни в голубом» была создана в 1984 году в Кельне. Их песни, одна за другой, завоевали многочисленные хит-парады. А в Европе и в СССР – всенародную любовь. За 34 года существования Bad Boys Blue было выпущено более 20 альбомов и 40 синглов.

К сожалению, Эндрю Томас и Тревор Тэйлор уже ушли из жизни. Единственным участником оригинального состава остается 60-летний Джон МакИнерни, который не устает радовать фанов своими выступлениями.

– В каких странах мы только не были, – вспоминает певец. – Например, давали концерты в Таиланде и Тайване. На Тайване, помню, зашли в одно кафе, где угощали мясом экзотических животных, и мне дали выпить кровь змеи. Это было очень необычно!

Не так давно Джон МакИнерни совершил спортивный вояж в Украину. Оказалось, певец – болельщик английского футбольного клуба «Ливерпуль».

– Киев – замечательный город, – поделился впечатлениями солист группы Bad Boys Blue. – Этим летом мы с моим сыном и другом приезжали к вам на финал Лиги чемпионов. Все было замечательно, единственная проблема, что мы не победили! Наша команда проиграла мадридскому «Реалу».

Расстраивают легендарного артиста не только футбольные поражения. Джон МакИнерни крайне негативно относится к артистам-двойникам, которые ездят на гастроли с его песнями.

– Неприятно, когда кто-то другой поет сольно, используя мой бренд. Думаю, настоящие фаны Bad Boys Blue будут расстроены, если попадут на подобный концерт, – уверен певец.
 
Интересно, что сам Джон МакИнерни на досуге предпочитает слушать других исполнителей: «Люблю музыку намного старше – рок и соул. И, конечно, слушаю короля поп-музыки Элвиса Пресли. А самым красивым признанием в любви считаю балладу When You Were Sweet Sixteen. Это очень старая песня, но, как по мне, – лучшая любовная лирика».

Эксклюзивное интервью Джона МакИнерни  журналисту программы «Утро с Интером».


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи