Система видеонаблюдения на страже вашего жилища

Система видеонаблюдения на страже вашего жилища
Переживаете о сохранности своего имущества?
Система видеонаблюдения поможет организовать круглосуточное наблюдение за вашим домом и прилегающей к нему территорией, обеспечив безопасность.

Что входит в систему видеонаблюдения

Обязательными составляющими систем видеонаблюдения являются камеры, видеорегистратор и монтажные элементы для их установки. Продвинутые модели могут также оборудоваться охранными датчиками (например, движения, шума или дыма), светошумовой сигнализацией и модулем связи.

Стандартные комплекты, как правило, состоят из 4–5 камер. Они позволяют организовать видеонаблюдение на небольших объектах (в продуктовых магазинах, квартирах, офисах). Системы видеонаблюдения, включающие 8–10 камер, можно использовать и на крупных объектах: например, складах, супермаркетах, виллах.




Типы систем видеонаблюдения

В зависимости от типа сигнала, системы наблюдения подразделяются на аналоговые и цифровые. Еще недавно аналоговые камеры считались морально устаревшими, однако ряд технологических усовершенствований помог им вновь стать актуальными. Главные плюсы аналоговых камер — доступная цена, качественная картинка, невосприимчивость к вирусам и хакерским атакам. Главный минус заключается в том, что с увеличением расстояния передачи сигнала сильнее проявляются помехи, поэтому аналоговые системы лучше всего использовать для охраны небольших по площади объектов.

Пользователи, желающие купить комплект видеонаблюдения в Украине, чаще всего отдают предпочтение цифровым системам. Цифровые комплекты видеонаблюдения отличаются продвинутым функционалом и изображением повышенной четкости, качество которого не зависит от расстояния передачи данных.

Одна из разновидностей цифровых систем — IP-видеонаблюдение, главной особенностью которого является передача сигнала через интернет. Транслируемые IP-камерами данные автоматически шифруются и сжимаются, что делает видеоряд достаточно «легким» и позволяет осуществлять просмотр на экране мобильного устройства. Главный плюс IP-систем — возможность удаленного управления из любой точки мира. Они надежно защищены от взлома и обеспечивают эффективное наблюдение.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
 

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи