Под Харьковом убит таксист

Под Харьковом убит таксист
27 августа около 07.00 на обочине дороги возле села Яблоневое Красноградского района в автомобиле Daewoo Lanos было обнаружено тело водителя с ножевыми ранением шеи и грудной клетки.
По данным Главного управления Нацполиции в Харьковской области, был проведен осмотр места происшествия, собраны вещественные доказательства и установлена личность погибшего. Им оказался 36-летний житель города Красноград, водитель такси.

В течение нескольких часов полицейские установили лицо, причастное к совершению убийства. Злоумышленником оказался 30-летний житель города, который ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные и наркопреступления.

Предварительно установлено, что утром 27 августа злоумышленник находился в селе Песчанка. Он подошел к водителю такси, нанес ножом телесные повреждения, положил пострадавшего на заднее сиденье автомобиля, а сам сел за руль и поехал в направлении Днепропетровской области. По дороге мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет. После чего он покинул автомобиль с телом погибшего и скрылся.

Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Свою причастность к убийству 30-летний мужчина не отрицает.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. За совершение преступлений мужчине грозит пожизненное лишение свободы. Следственные действия продолжаются.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.19 грн
100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи