Убийцу таксиста взяли под стражу

Убийцу таксиста взяли под стражу
Красноградский районный суд области поддержал позицию прокуратуры и избрал для 30-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве таксиста, меру пресечения в виде содержания под стражей.
Автомобиль Daewoo Lanos с телом на заднем сиденье обнаружили утром 27 августа на обочине автодороги «Харьков—Симферополь—Алушта—Ялта». Как выяснилось, погибший – житель Краснограда, который в свободное от основной работы время работал в службе такси.

В тот же день разоблачили подозреваемого в убийстве – неоднократно судимого местного жителя. По предварительным данным, погибший подвозил его с автовокзала райцентра в один из поселков района. Приехав в пункт назначения, пассажир решил похитить авто. Для этого он жестоко расправился с водителем, несколько раз ударив его ножом в шею и грудную клетку. Затем он перетащил тело на заднее сиденье, а сам сел за руль. Подозреваемый пытался покинуть территорию области, однако не справился с управлением и съехал в кювет, где бросил машину с телом, а сам убежал.

Сейчас мужчине объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства из корыстных побуждений (п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины), а также незаконном завладении транспортным средством, совмещенным с насилием (ч. 3 ст. 289 УК Украины).

Досудебное расследование продолжается. Максимальная санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы, сообщили в прокуратуре Харьковской области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи