Общество

  • 386
  •  / 

В исправительном центре состоялась свадьба

В исправительном центре состоялась свадьба
В государственном учреждении «Хролевский исправительный центр (№140)» зарегистрирован брак осужденного Руслана с его невестой Еленой.
Молодожены познакомились в 2016 году, и между ними сразу вспыхнуло искреннее чувство. Однако за совершение ДТП Руслан был приговорен к трем годам ограничения свободы. Благодаря сотрудничеству администрации учреждения и РАГСа Индустриального района  Харькова влюбленные получили возможность узаконить отношения и создать новую семью, ведь у молодоженов уже есть общий ребенок, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

От администрации учреждения им было предоставлено длительное свидание. Молодоженам пожелали благополучия и любви, понимания и терпения в супружеской жизни.

Начальник учреждения подполковник внутренней службы Роман Хвостов отметил, что заключение брака способствует положительной адаптации осужденных в обществе после освобождения и дает им возможность становиться более ответственными.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи