Харьков

  • 288
  •  / 

От реконструкторов потребовали ускорить темпы работ в центре Харькова

От реконструкторов потребовали ускорить темпы работ в центре Харькова
На строящейся дороге за Харьковским национальным академическим театром оперы и балета имени Лысенко, которая соединит ул. Рымарскую и ул. Клочковскую, работы идут медленно.
Это отметил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, побывав на объекте. Он призвал строителей ускорить темпы работ.

– Работы идут медленно, хотя тому есть объективные причины – вынос кабелей, которых не было в проекте, необходимость построить еще одну ливневую канализацию, обустроить еще одну подпорную стенку. Поэтому я принял решение два раза в неделю проводить совещания на объекте, и, думаю, за месяц мы выровняем ситуацию, наберем темпы, чтобы как можно быстрее сдать дорогу в эксплуатацию и свести на нет все неудобства, которые были созданы для местных жителей, – отметил вице-мэр. И дал поручение строителям навести порядок возле одного из домов.

После осмотра сада имени Шевченко Игорь Терехов сообщил, что работы там тоже продвигаются медленно, поскольку есть определенные задержки с проектно-сметной документацией. Как только этот вопрос решится, реконструкция будет возобновлена в максимальном темпе.

В сквере на площади Свободы также продолжаются работы: идет замена теплотрассы, готовится обустройство центральной аллеи и освещения. Срок сдачи в эксплуатацию – 2019 год.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи