Талисман сердец кулоны для влюбленных

Талисман сердец кулоны для влюбленных
Кулон — давнее украшение, которое всегда служило не только аксессуаром, но и было талисманом для влюбленных.
Оно обозначало силу чувств и было совместным, часто тайным знаком для сердец, которые выбрали друг друга. Какие кулоны стоит выбирать современным парам, чтобы продемонстрировать миру взаимную симпатию или любовь, расскажут эксперты Zlato.ua. Узнайте, как порадовать вторую половинку!


 
Какой кулон купить любимой

Сердце — классический символ любви. У него единая форма. Но ювелиры умудряются создавать кулоны для влюбленных, которые каждый раз удивляют новыми вариантами. При этом цены могут быть разными. Выбрать новый аксессуар легко: стоит выбрать подходящий дизайн, который будет гармонировать со стилем любимой. Если вы питаете симпатию и желаете сделать элегантный комплимент, лучший вариант — лаконичное изделие без фантазийного декора. А если точно знаете предпочтения избранницы, остановите выбор на следующих моделях:
•    кулон в виде ключика как символ ключа от сердца понравится и прагматичным дамам, и юным девушкам;
•    символ из дорожки драгоценных или полудрагоценных камней подойдет яркой девушке, которая не боится сиять;
•    асимметричные кулоны станут находкой в ювелирной шкатулке, где ассортимент представлен в геометрическом стиле или фантазийном;
•    подвески-ангелы - милые ювелирные презенты для романтичных представительниц прекрасного пола;
•    кулоны в виде сердца, делящегося на половинки;
•    бриллиантовые сердца с искрящимися камешками.

Цепочка или шнурок: как лучше носить кулон

Во-первых, стоит знать: вес цепочки или шнурка должен быть вдвое больше, чем вес кулона. Миниатюрные подвески стоит комбинировать с цепочками, гармонично комбинируя стили обоих изделий. Грубая основа испортит все впечатление от милого кулона. Серебряные кулоны великолепно сочетаются с каучуковыми или кожаными шнурками. Обращайте внимание, чтобы основа легко проходила в бунтик (отверстие) кулона-сердца. Выбор цепочки для массивного кулона с камнями или в виде надписей также происходит с учетом веса. Но чем элегантнее дизайн романтического аксессуара, тем утонченнее должно быть плетение цепи. Великолепно подойдет цепочка «Нонна» или «Панцирная», но покупая, стоит все равно сравнить все возможные варианты, хотя бы по фото.


 
Где купить подвеску для влюбленных

Распродажа — это всегда приятно. Особенно, если на носу праздник, и нужно порадовать вторую половинку. Дизайн подвеса может быть любым: в каталоге Злато.ua представлены украшения недорого и на каждый день под стиль casual, и эксклюзивные подвески, которые готовы купить те, кто умеет удивлять. Цена на каждое из произведений зависит от его веса за грамм металла и ценности вставки.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
 

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи