Политика

  • 309
  •  / 

Вектор на дестабилизацию может стать трендом политического сезона – нардеп Фельдман

Вектор на дестабилизацию может стать трендом политического сезона – нардеп Фельдман
Открытие девятой парламентской сессии дало старт новому политическому сезону в Украине, при этом перед Радой будет стоять несколько важнейших задач – выработать иммунитет к популизму и удержать ситуацию с «уличной политикой», чтобы не допустить развития дестабилизации политической ситуации в стране.
Об этом в своем блоге на сайте Гордон пишет народный депутат Украины Александр Фельдман. 

«Благосостояние граждан и мир в Украине должны стать ключевыми приоритетами в работе Верховной Рады. Остальное – второстепенно. Например, одной из уже анонсированных ТОП-тем этой осени станет рассмотрение Избирательного кодекса во втором чтении. Пять тысяч депутатских поправок могли изменить законопроект до неузнаваемости… Я не вижу, каким образом изменение системы голосования поможет восстановить мир и улучшить благосостояние людей, а значит, это чья-то очередная попытка переписать правила игры «под себя» накануне выборов, а не объективная потребность украинского общества», – отмечает Фельдман.

По его мнению, некоторые темы, которые сегодня поднимают политики, не только не соответствуют актуальным потребностям украинцев, но и раскалывают общество. При этом, нардеп опасается, что определенные силы могут разыграть карту дестабилизации, что приведет к негативным последствия для страны.

«К сожалению, этот вектор на дестабилизацию и «силовую политику» может стать трендом политического сезона, и мы вернемся к ситуации 2014 года. Кто и как сможет воспользоваться нестабильностью – вопрос открытый, но совершенно точно, что это не в интересах Украины и украинцев», – подытожил народный депутат.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи