Харьковская полиция устанавливает личность садиста

Харьковская полиция устанавливает личность садиста
Правоохранители устанавливают обстоятельства жестокого убийства собаки в Немышлянском районе Харькова.
Резонансную историю опубликовала на своей странице в Facebook юрист Наталья Коваленко. По ее словам, жительница дома №37 по улице Маршала Рыбалко выгуливала той-терьера и карликового пуделя. Вторая собака была без поводка и намордника, что вызвало недовольство мужчины, отдыхавшего неподалеку с женой и тремя маленькими детьми.

Между хозяйкой пса и отцом вспыхнул конфликт, во время которого харьковчанин избил животное ногами, а также ударил женщину в плечо. Супруг пенсионерки отнес пострадавшего пуделя домой, а ее внучка в это время попыталась снять буяна на видео. Тогда агрессия мужчины была перенаправлена на них, из-за чего жильцам пришлось ретироваться в квартиру. Избитая собака скончалась в ветклинике. На место происшествия семья вызвала правоохранителей, однако те прибыли лишь спустя час.

В пресс-службе патрульной полиции Харькова подтвердили информацию об инциденте и сообщили, что все собранные материалы передали в Немышлянский райотдел. В отделе коммуникации ГУ НП в Харьковской области заявили, что по данному факту открыто уголовное производство по статье 299 УК Украины («жестокое обращение с животными»). Сейчас силовики выясняют личность садиста.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи