Общество

  • 358
  •  / 

В Харьковской области произошли изменения в работе пограничных пунктов пропуска

В Харьковской области произошли изменения в работе пограничных пунктов пропуска
В последние дни в пункте пропуска «Гоптовка—Нехотеевка» на границе с Российской Федерацией наблюдается накопление автомобилей, которые следуют из Украины в Россию и полностью оформлены на выезд таможенным постом «Щербаковка».
Указанное накопление таможенники объясняют введением в действие Закона РФ от 03.08.2018 года № 289-ФЗ «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесение изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», что приводит к увеличению времени на оформление одного автомобиля в пункте пропуска российской стороны, сообщили в пресс-службе ГУ ГФС Украины в Харьковской области.

По имеющейся в Харьковской таможне информации, на контрольные операции и пропуск одного автомобиля в Россию российская таможня в пункте пропуска «Нехотеевка» тратит до 20 минут времени.

Харьковские таможенники сообщают, что пост «Щербаковка» работает в штатном режиме и готов к осуществлению таможенного контроля и таможенного оформления товаров и автомобилей в обоих направлениях через государственную границу Украины.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи