Спорт

  • 377
  •  / 

Тренер «Металлиста 1925» уволен

Тренер «Металлиста 1925» уволен
Главный тренер ФК «Металлист 1925» Сергей Валяев отстранен от исполнения обязанностей.
Решением руководства ФК «Металлист 1925» из-за несоответствия этическим и профессиональным качествам, пренебрежение к чести и достоинству футболистов и сотрудников клуба, главный тренер Сергей Валяев отстранен от исполнения обязанностей. Об этом коллективу команды перед началом тренировки сообщил генеральный директор клуба  Владимир Линке.

Вечернее занятие провел ассистент главного тренера Сергей Ралюченко.

Владимир Линке поручил пресс-службе ФК «Металлист» сообщить следующее:

– Беру на себя всю ответственность за мою рекомендацию Сергея Валяева и назначение его на должность главного тренера нашего клуба. Это моя личная ошибка, поскольку я не мог представить, что взвешенный, спокойный и толерантный человек, хорошо работавший в нашей команде «Металлист Юниор», получив все полномочия и власть руководителя, превратится в грубую, непоследовательную, бессистемную личность. На все желания Сергея Валяева наш клуб отвечал должным образом, несмотря на существенные расходы, и делал все для обеспечения его комфортной работы. К большому сожалению, Сергей Валяев прибегнул к интригам, конфликтам почти со всеми сотрудниками, созданию различных группировок в командной среде, пренебрежении к ветеранам и ведущим игрокам, оскорблениям и безосновательным обвинениям, особенно тех, кто сделал личный значительный вклад в создание команды и ее победный. Болельщикам, всем неравнодушным и любителям футбола – мои глубокие извинения, – заявил Владимир Линке.

«Спасибо всем за работу! Команде успехов! Я всегда жил и буду жить футбольными критериями! Бог вам судья, это мой вам ответ на то, что я прочитал на сайте в свой адрес! В ответ не скажу ни слова! Успехов команде!», – прокомментировал свое отстранение от работы с командой Сергей Валяев на своей странице в Фейсбуке.

Исполнять обязанности главного тренера будет Александр Горяинов.

Напомним, в августе Сергей Валяев высказывал намерение написать заявление об уходе, «потому что есть моменты футбольные, а есть не футбольные». Вскоре после этого главный тренер и руководство выяснили отношения, и ситуация якобы нормализовалась.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи