Харьковское КП обвиняет исполнительную службу в бездействии

Харьковское КП обвиняет исполнительную службу в бездействии
​КП «Центр обращения с животными» выдвинул обвинения Государственной исполнительной службе Холодногорского и Новобоварского районов в бездействии.
Соответствующее заявление размещено на странице КП в Facebook.

Речь идет о случае, когда домашняя собака покусала двоих детей. На основании жалоб соседей еще в ноябре 2016 года инспекторы КП «Центр обращения с животными» установили, что гражданка содержит в своей квартире в антисанитарных условиях агрессивную собаку и выпускает ее во двор многоквартирного дома гулять саму, без поводка и намордника.

КП «Центр обращения с животными» обратилось в суд с просьбой о конфискации собаки. В январе 2017 года суд принял решение суда о вынесении штрафа размером 85 грн и о конфискации собаки.

«С тех самых пор исполнительная служба бездействует, решение суда до сих пор не выполнено, государственный исполнитель ни разу не вышел по месту проживания гражданки и ни разу не с нею общался. Наше предприятие неоднократно писало запросы в исполнительную службу с просьбой назвать исполнителя. Не получив ответа, мы направили запрос в Главное управление юстиции в Харьковской области, но ответа снова не последовало», – заявили в КП.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи