Домашний гардероб

 Домашний гардероб
Во многих публичных заведениях можно встретиться с таким понятием, как Dress code.
Оно обозначает, что в первой попавшейся под руку одежде не попадешь в то или иное заведение. Зато дома можно разгуливать в чем душе угодно: хоть в рваной майке, хоть в заляпанных кетчупом лосинах. Но это не те вещи, в которых удобно заниматься домашними делами или просто отдыхать. Просто многие перестают следить за собой дома. Здесь тоже должен быть свой Dress code.

Совсем недавно в магазинах появилась такая категория одежды, как домашняя. Раньше девушки не задавались вопросом о том, что носить дома. Издавна принято считать, что одеждой для дома является халат или те вещи, которые настолько плохо выглядят, что в них стыдно появиться на людях. Но со временем в магазинах появился целый раздел с домашней одеждой, и халат остался в прошлом. При подборе домашней одежды тоже должны быть свои критерии. В первую очередь, это практичность и удобство. В ней должно быть удобно выполнять все домашние дела или комфортно после трудного рабочего дня поваляться перед телевизором. Но не стоит забывать о том, что она должна быть привлекательной. Домашняя одежда от Ellen Group отвечает всем вышеперечисленным критериям. В ней каждая девушка будет не только чувствовать себя комфортно, но и выглядеть очень привлекательно даже занимаясь повседневными домашними делами.

На все 100% и дома, и на приеме у королевы


В каждой девушке живет милая принцесса и сексуальная кокетка, но некоторые оставляют свой шарм за дверью, как только приходят домой. Иногда даже самая обворожительная девушка, приходя домой, теряет это качество. А все потому, что она из маленького черного платья прыгает в старый спортивный костюм и тапочки. Даже дома нужно держать планку сексуальной и желанной, особенно если с девушкой живет ее возлюбленный. Конечно, не надо по дому дефилировать на каблуках и в вечернем платье, стоит подобрать что-то удобное и привлекательное одновременно.

Ассортимент домашней одежды очень велик, но по-прежнему множество девушек и женщин выбирает халат. Несомненно, это очень удобная вещь, но он также может олицетворять женщину в таких образах, как домохозяйка, многодетная мать и т. п. Халат, как повседневная одежда, никогда не будет придавать женщине сексуальность. Но если уж очень прикипела душа к халатам, то лучше носить коротенький махровый или шелковый халатик перед походом в душ. Также кружевной халатик придаст шарма любой девушке, но он больше подходит как дополнение к одежде для сна, чтобы порадовать своего любимого.



Девушка, у которой есть вторая половинка, должна очень тщательно относиться к выбору одежды для сна. Перед сном она должна быть сексуальной и притягательной, чтобы вторая половинка с каждым днем все больше и больше влюблялась. Те, кто говорит, что если любовь настоящая, то не важно, как выглядит возлюбленный, глубоко ошибаются. Над отношениями нужно работать и над собой тоже. Поэтому девушке стоит припасти для вечера несколько комплектов кружевного белья или пеньюаров. Ночная одежда показывает, как девушка относится к своим сексуальным отношениям с любимым. Будет неудивительно, если девушка после душа пойдет в постель во фланелевой ночной рубашке и услышит перед сном просто пожелание спокойной ночи вместо заветных слов о том, насколько она сексуальна.

 

Цвет и ткань – что лучше для дома

Считается, что домашняя одежда должна быть пастельных тонов, без ярких узоров и рисунков, но это является старомодным мышлением. Сейчас ассортимент домашней однажды настолько велик, что не стоит отказывать себе в разноцветной и яркой одежде. А вот к выбору ткани лучше отнестись серьезнее. Лучше всего для домашней одежды подойдет трикотаж. Главным его достоинством является то, что он не мнется и приятен к телу. Ну а самая не подходящая ткань – это синтетика. Она стесняет движения, не приятна к телу и совсем не тянется, а это приносит большой дискомфорт.

Что же касается домашней обуви, то ее также в наше время просто огромный выбор. Есть традиционные мягкие тапочки, которые тоже богаты своим разнообразием, также есть, сланцы, вязаные полусапожки, балетки, гетры, вязанные и махровые носки и многое другое. В выборе обуви нужно опираться на два аспекта. Первое – это чтобы обувь подходила к одежде. Например, если у вас более спортивный стиль, то в полнее подойдут гетры, а вот если романтичный, то в такой образ отлично впишутся пушистые тапочки. Второе – это комфорт.

Если все еще есть неопределенность по своему домашнему внешнему виду, то следует прямо сейчас открыть свой гардероб и распрощаться со старым вещами. И стоит запомнить навсегда, что девушка должна оставаться девушкой, как за пределами дома, так и внутри него.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
 

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи