Спорт

  • 241
  •  / 

Харьковские трековики победно выступили в Киеве

Харьковские трековики победно выступили в Киеве
С 7 по 9 сентября в столице Украины проходили международные рейтинговые соревнования по велоспорту на треке второй категории «Гран-При Киева».
Харьковские велогонщики завоевали на соревнованиях четыре золотые, три серебряные и две бронзовые медали.

Участие в соревнованиях принимали более 100 спортсменов из разных стран мира - Испании, Грузии, Бельгии, Беларуси, Азербайджана и Южно-Африканской республики. Они разыграли медали среди взрослых и юниоров.

Мощным составом на домашнем турнире выступили украинские трековики. Среди них трижды на высшую ступень пьедестала поднимался лидер национальной сборной харьковчанин Андрей Винокуров. Он уверенно выиграл спринт, кейрин и командный спринт вместе с киевлянином Александром Мощенским и Сергеем Белым из Львова.

Трижды на пьедестал почета в соревнованиях среди мужчин поднимался еще один харьковчанин - Владислав Денисенко. На его счету две серебряные и одна бронзовая медаль. Владислав занял второе место в командном спринте вместе с Дмитрием Стовбецким из Николаева и львовянином Тадеем-Иваном Чебанцом, а бронзовую награду выиграл в спринте.

Также в элитной категории серебряным призером в дисциплине «мэдисон» стал харьковский велогонщик Максим Лучин, который выступал в тандеме с Владиславом Щербанем из Тернополя.

Еще три медали, в том числе золотую, харьковчане завоевали в юниорской категории. Богдан Данильчук выиграл соревнования по кейрине и стал бронзовым призером в скетче, а Егор Коробов занял второе место в кейрине.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи