23 августа около восьми вечера Александр Абдулов покинул Севастополь на частном самолете и отправился на лечение в Москву. Об этом стало известно из телефонного разговора с женой актера Юлией.

«Александр Гаврилович так и не смог окончательно оправиться после операции, которую он перенес в Первой горбольнице Севастополя, - рассказала она. - Главное, что ему сейчас требуется - покой и внимание семьи, чтобы окончательно восстановить здоровье».

Улетал Абдулов из аэропорта Бельбек в нескольких десятках километров от Севастополя. Его рейс был строго засекречен, даже дирекция аэропорта узнала о нем в последний момент и категорически отказалась комментировать что-либо. Единственное, что удалось узнать: самолет прилетел буквально за час до приезда актера и набрал высоту сразу же, как только Абдулов сел в него.

По словам очевидцев, Александр Гаврилович самостоятельно передвигался с трудом, ему приходилось опираться на плечо жены и охранников. Судя по всему, звезде российского кино потребуется немедленная консультация врача после перелета. Специалисты говорят, что для частичного восстановления сил после перенесенной операции актеру нужно хотя бы полторы недели, а в севастопольской больнице Абдулов провел всего шесть дней.