Общество

  • 312
  •  / 

В колонии тренировались гасить беспорядки

В колонии тренировались гасить беспорядки
В государственном учреждении «Холодногорская исправительная колония (№18)» были проведены тренировки группы быстрого реагирования.
Во время тренировок отрабатывались действия на случай группового неповиновения среди осужденных и захват заложника, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

Личный состав отработал индивидуальные строевые приемы с противоударными щитами и тактику действий для пресечения массовых беспорядков. Также были отработаны порядок проникновения на место захвата заложника и освобождения его с локализацией правонарушителя на участке усиленного контроля учреждения. При этом особое внимание было уделено мерам безопасного освобождения заложника и личной безопасности состава группы, во время проведения специальной операции.

Начальник учреждения полковник внутренней службы Марк Маркин отметил, что регулярное проведение учебных тренировок влияет на поддержание профессионализма и слаженности личного состава учреждения, ведь от этого зависит их способность оперативно действовать при возникновении чрезвычайных ситуаций.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи