Стало известно, как в Харькове пытаются вытащить на свободу участников жуткого ДТП

Стало известно, как в Харькове пытаются вытащить на свободу участников жуткого ДТП
Адвокаты фигурантки кровавого ДТП в Харькове Зайцевой заявили, что "отсутствие надлежащего лечения носит характер пыток".
В Харькове суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для участников смертельной аварии на улице Сумской Елены Зайцевой и Геннадия Дронова до 16 ноября.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, соответствующее решение сегодня, 18 сентября, принял судья Киевского райсуда Харькова Виктор Попрас.
В начале заседания представители подсудимых ходатайствовали о том, чтобы их клиентов отпустили под домашний арест.

Сам Геннадий Дронов заявил, что не собирается скрываться от следствия и предложил отдать правоохранителям свои паспорта. Кроме того, мужчина в очередной раз напомнил о том, что у него больная мать.

"Она не раз просила о свиданиях, но я отказывал, не потому что я не хочу ее видеть, а потому что она в очень плачевном состоянии. Любой из вас может прийти и посмотреть, как она живет", - заявил Дронов.

Адвокаты Зайцевой заявили о том, что их подзащитная нуждается в качественной медицинской помощи, в то время как "содержание ее в СИЗО не обратит трагедию".

"Отсутствие надлежащего лечения носит характер пыток", - сказала представитель обвиняемой Юлия Козырь.

Как сообщалось ранее, 18 октября 2017 года в Харькове на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение «Лексуса» 20-летней Елены Зайцевой, который двигался на красный свет светофора, и автомобиля «Фольксваген Туарег», за рулем которого был 49-летний Геннадий Дронов.

После столкновения «Лексус» вылетел на тротуар и сбил 11 пешеходов. На месте погибли пять человек, еще один человек умер от травм в больнице. Суд взял под стражу Дронова и Зайцеву на время проведения расследования по делу. Первые анализы показали наличие в организме Зайцевой опиатов. Позже нарколог, который проводил осмотр Зайцевой после аварии, исчез.

Дні Польського кіно

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2818.2 грн
10 RUB 4.2821 грн
100 EUR 3232.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи