В Соединенных Штатах Америки два филиппинца Джев Маравилла и Кристиан Толедо повесили собственный вариант рекламы McDonald's около ресторана. Об этом сообщает The Mary Sue.

Парни заметили, что в американских McDonald's почти нет рекламы с людьми азиатской внешности, поэтому повесили в качестве собственные фото. Маравилла и Толедо распечатали большой баннер, на котором они запечатлены с картошкой-фри в руках. После этого они приобрели форму сотрудников McDonald's и незамеченными повесили самодельную рекламу в одном из ресторанов.

Выяснилось, что администрация не замечала огромное фото несколько месяцев. Маравилла сообщил об этом на своей странице в Twitter. данный пост лайкнули более 1 миллиона раз. Благодаря этому на выходку парней обратили внимание в популярном "Шоу Эллен Дедженерес". Филиппинцев пригласили в эфир, где ведущая выразила им благодарность за пранк.

Кроме того, она сообщила, что администрация McDonald's решила официально использовала постер парней для рекламы. Маравилла и Толедо получат приблизительно 50 тысяч долларов.