В Харькове обезвредили матерого педофила

В Харькове обезвредили матерого педофила
По ходатайству Харьковской местной прокуратуры №  Дзержинский районный суд Харькова избрал для 30-летнего харьковчанина, подозреваемого в развращении малолетних (ч. 2 ст. 156 УК Украины), меру пресечения в виде содержания под стражей с залогом в 50 тыс.грн.
Как рассказала руководитель местной прокуратуры Екатерина Шевцова, 14 и 19 сентября этого года в Шевченковский отдел полиции обратились родители девочек с заявлениями о растлении детей неизвестным мужчиной в подъездах домов.

По данным следствия, мужчина, прогуливаясь возле станции метро "Научная", следил за девочками. Подозреваемый шел за детьми до подъездов домов. Развратные действия совершал в местах, где не было свидетелей - в лифте и на лестничной площадке между этажами. Установлена ​​причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений в Харькове.

Досудебное расследование продолжается. Решается вопрос о назначении судебно-психологической экспертизы, чтобы определить наличие психических заболеваний у подозреваемого. Если вина мужчины будет доказана в суде, ему грозит до 9 лет лишения свободы.

Родителей детей, в отношении которых, вероятно, были совершены подобные преступления, просим обращаться в Шевченковский ОП ГУНП в Харьковской области (ул. Толобухина, 103).

Дні Польського кіно

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2818.2 грн
10 RUB 4.2821 грн
100 EUR 3232.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи