Спорт

  • 489
  •  / 

«Металлист 1925» лишь раз пробил по воротам соперника

«Металлист 1925» лишь раз пробил по воротам соперника
В матче десятого тура первенства страны в первой лиге харьковский «Металлист 1925» в Ковалевке Киевской области встречался с местным «Колосом» и завершил поединок вничью – 0:0.
Беспристрастная статистика свидетельствует, что рассчитывать харьковчанам на победу в этой игре было крайне сложно. Если хозяева поля нанесли за матч шесть ударов по воротам Даниила Каневцева, один из которых пришелся в створ, то харьковские футболисты пробили по воротам «Колоса» за 90 минут только один раз, да и то – мимо цели.

- Надо, чтобы игроки поверили в себя, но они в выездных играх очень скованны, не понимаю даже, в чем причина, будем над этим работать. Перед нами стоит задача - выйти в Премьер-лигу, а для этого нужно побеждать не только дома, но и на выезде. Повторюсь, за такой короткий промежуток времени мы не можем перестроиться – скорее всего, это сидит в головах футболистов, – отметил на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера «Металлиста 1925» Александр Горяинов.

К сожалению, подвел харьковскую команду Евгений Терзи, который, заменив сразу после перерыва Егора Коваленко, умудрился получить с интервалом в десять минут две желтые карточки и на 64-й минуте был удален с поля арбитром встречи Виталием Романовым.

- Первые впечатления: стартовые минут 20 нам не очень удались, не было контригры, отбивались. Полузащитники не так размещались, движения было маловато, мы были в чем-то скованными. Потом смогли до ребят докричаться, и нам стало полегче. Хотели во втором тайме перестроить игру, выпустили вместо Коваленко Терзи, думали, что он прибавит в скорости, прежде всего - в скорости принятия решений. Но, к сожалению, Евгений не справился с эмоциями, на ровном месте получил две желтые карточки, которые превратились в красную. Не могу сказать, что мы не хотели забить мяч. Конечно, хотели, были шансы и предпосылки к этому. При игре вдесятером счет 0:0 в Ковалевке - это неплохой результат, но хотелось победить, - прокомментировал итог матча Александр Горяинов.

Набрав в девяти встречах 16 очков, «Металлист 1925» занимает шестое место. 30 сентября в 16.00 в рамках 11-го тура харьковчане будут принимать на стадионе «Металлист» МФК «Николаев». А уже завтра, 26 сентября, харьковчане встретятся в Калуше Ивано-Франковской области в матче третьего этапа розыгрыша Кубка Украины с одноименным местным клубом, выступающим во второй лиге первенства страны.

Дні Польського кіно

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2818.2 грн
10 RUB 4.2821 грн
100 EUR 3232.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи