В деле о жутком убийстве судьи и его семьи в Харькове наметился серьезный прорыв

В деле о жутком убийстве судьи и его семьи в Харькове наметился серьезный прорыв
В деле об убийстве судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова и его семьи появилась информация, дающая надежду на прорыв в расследовании.
Как рассказал в интервью первый заместитель главы Нацполиции Украины – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, были задержаны возможные причастные к преступлению.

“Появилась информация, дающая надежду на раскрытие дела об убийстве судьи Трофимова. За рубежом задержаны некоторые лица, и мы получили сведения об их возможной причастности к этому делу. Мы выезжали в ту страну, работали с этими лицами, кое-что знаем, но заявить, что уже на прямом пути к раскрытию, пока не могу”, – сказал он.

Как отметил начальник криминальной полиции, по информации следствия, мотив убийства, скорее всего, служебный, связанный с деятельностью Трофимова как судьи.

Напомним, в 2012 году в Харькове в День работников суда была убита семья судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова.  Всем убитым отрезали головы, причем сыну Трофимова отрезали голову, когда он еще был жив.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи