Экономика

  • 568
  •  / 

«Самый интересный рынок Европы»: бизнес США готов инвестировать в Украину

«Самый интересный рынок Европы»: бизнес США готов инвестировать в Украину
Президент Украины Петр Порошенко в рамках своего рабочего визита в США провел встречу с заинтересованными в Украине представителями больших компаний, обсудив возможность увеличения инвестиций в нашу страну.
В частности, с главой Украинского государства встретились Holtec, AT & T, IBM Corporation, Boeing International, XCoal Energy & Resources, Motorola Solutions, GE Transportation, AM General, Bunge Ltd, Cargill, Inc., Coca-cola, Pepsico, Citi bank, Greenbrier. Также разговор велся с представителями Американо-Украинского делового совета. Некоторые из этих компаний уже представлены в Украине, другие — только думают о том, чтобы войти на новый рынок.

Во время встречи Петр Порошенко рассказал об изменениях, произошедших в стране с 2017-го года, когда была проведена последняя встреча. В частности, была подробно представлена стратегия экономразвития страны на пути евроатантической и европейской интеграции и макроэкономическая ситуация.

В пресс-службе президента отмечают, что представители американского бизнеса заметили, что бизнес-климат в Украине улучшился, потому большие, средне и малые международные компании ощущают себя на территории Украины свободно, и могут легко вести бизнес. Более того, инвесторы Соединенных Штатов Америки намерены увеличить инвестиции в Украину. Более того, представители аграрное компании отметили, что сегодня Украина является самым интересным и конкурентным рынком Европы.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи