Экономика

  • 403
  •  / 

Укроборонпром избавится от части своих заводов

Укроборонпром избавится от части своих заводов
Государственный концерн Укроборонпром сформировал список оборонных предприятий, которые планирует передать в управление Фонду государственного имущества Украины (ФГИ) для дальнейшей приватизации.
Об этом сообщила пресс-служба госконцерна.

Отмечается, что уже сейчас сформирован перечень из предприятий, которые будут передаваться в Фонд государственного имущества Украины.

В список попали непрофильные предприятия, которые занимаются выпуском продукции гражданского назначения или еще в 90-х прекратили всякое производство.

В госконцерне отметили, что на первом этапе планируется передать Фонду госимущества около десяти предприятий, на которых суммарно в штате находится около 300 работников.

Напомним, что в июне Наблюдательный совет концерна Укроборонпром поддержал предложение руководства передать 30 предприятий ФГИ.

В состав созданного в 2010 году указом президента Укроборонпрома входит более 130 предприятий украинского ОПК, включая госкомпанию Укспецэкспорт и ее дочерние предприятия. В соответствии с принятым парламентом в июне 2011 года законом, Укроборонпром совместно с правительством обеспечивает управление объектами госсобственности в ОПК.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи