Общество

  • 433
  •  / 

Жуткое ДТП в центре Харькова: Дронов заплакал, впервые давая показания

Жуткое ДТП в центре Харькова: Дронов заплакал, впервые давая показания
Участник страшного ДТП в центре Харькова Геннадий Дронов впервые дал показания на суде и заплакал, когда говорил о погибших.
Водитель Volkswagen Touareg попросил прощения у родственников всех жертв и пострадавших в результате аварии. При этом он снова указал, что не виновен в случившемся.

"Тот факт, что я не признаю свою вину в этой трагедии, не может быть отягощяющим обстоятельством. На моем месте мог оказаться любой из водителей, которые проезжают этот перекресток. Я не признаю свою юридическую вину, но я виновен как человек", - заявил харьковчанин.

Напомним, 18 октября на перекрестке улицы Сумкой и переулка Мечникова произошло столкновение Volkswagen Touareg и Lexus, после которого "японец" вылетел на тротуар и врезался в людей. Пятеро пешеходов в возрасте от 19 до 46 лет погибли на месте, еще одна пострадавшая - 24-летняя Диана Берченко - позднее скончалась в больнице от травматического шока на фоне крайне тяжелой черепно-мозговой травмы с развившимся отеком головного мозга. Шесть человек получили травмы различной тяжести. Сейчас оба подозреваемых - Алена Зайцева и Геннадий Дронов - находятся под стражей.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.125 грн
100 EUR 3143.86 грн
100 USD 2791.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи