Весь ассортимент знаменитого белоцерковского завода представлен на сайте компании «Alpina». Завод изготавливает клинкерный и облицовочный виды кирпичей, которые уже давно стали лидером покупок у застройщиков, прорабов и клиентов индивидуальных построек.

Белоцерковский кирпич является обладателем большого числа премий и наград, входит в список «100 лучших товаров Украины», что однозначно говорит о его качестве. Преимущество товара заключается в прочности, надежности, презентабельном внешнем виде и хорошей теплопроводности.

Белоцерковский кирпич отлично подходит для постройки стен, тротуаров, заборов и других строений, которые будут подвергаться различным погодным условиям. Компания-производитель постоянно контролирует качество продукции, идя в ногу со временем и применяя все современные технологии в своей работе.

Виды кирпича от завода «Белая Церковь»


    - клинкерный – обладает прочностью и долговечностью именно поэтому так востребован на рынке. Гарантия на этот материал достигает 100 лет. В качестве основы используют тугоплавкую глину, которую обжигают при температуре 1200 градусов. Он прекрасно изолирует шум с улицы и имеет устойчивость к химическому воздействию. Дизайнеры часто используют его для облицовки колонн, арок, заборов, фасадов и столбов.

    - облицовочный или лицевой – рельефная поверхность позволяет применять его в облицовке любого фасада, а изобилие форм сделает дизайн очень красивым и аккуратным. Любая постройка из такого типа кирпича – это долгий срок службы, а также презентабельный внешний вид.

На сайте магазина «Alpina» представлен широкий выбор данного товара, поэтому выбрать что-то именно для себя, не составит особого труда. Если вы сомневаетесь или не можете принять решение, консультанты нашей компании с радостью помогут оценить все достоинства и особенности белоцерковского кирпича, а также рассчитать его стоимость. В услуги компании также входит доставка.