Общество

  • 452
  •  / 

Генпрокурор сообщил, когда попадет в суд дело Добкина

Генпрокурор сообщил, когда попадет в суд дело Добкина
На следующей неделе адвокаты Михаила Добкина получат обвинительные акты и дело пойдет в суд. Об этом сообщил на заседании регламентного комитета генпрокурор Юрий Луценко.
"В пятницу или следующий понедельник-вторник адвокатам будут предъявлены обвинительные акты и дело пойдет в суд", - сказал он.

Он также сообщил что по ряду депутатов, с которых сняли неприкосновенность по его представлениям, следствие уже завершено. Адвокаты Онищенко, депутаты Поляков, Розенблат, Савченко знакомятся с материалами производства. Следствие по Бакулину продолжается. Для того, чтобы начать процедуру заочного производства, нужно чтобы прошло полгода с того времени, как Бакулин скрывается от следствия. Производство по депутату Олесю Довгому закрыто.

13 июля 2017 года Верховная Рада сняла неприкосновенность с Добкина и разрешила его задержание и арест. 14 июля депутату вручили подозрение по статье 364 - злоупотребление служебным положением и по статье 190 - мошенничество.

15 июля Печерский суд арестовал Добкина с возможностью выхода под залог в 50 млн грн. Залог внесли депутаты Вадим Новинский и Борис Колесников. 

10 июля 2018 года сообщалось, что Генпрокуратура завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению экс-мэра Харькова Михаила Добкина в совершении уголовных преступлений, связанных с незаконным завладением земельных участков.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи