Власть

  • 495
  •  / 

Государству нужны амбициозные люди

Государству нужны амбициозные люди
Глава ХОГА посетила харьковский центр Украинской академии лидерства, где пообщалась со студентами из разных регионов Украины.
Руководитель области рассказала о проектах развития, реализуемых в Харьковской области, и ответила на вопросы студентов академии.

– Академия лидерства - это хорошая возможность для всех креативных, молодых, амбициозных, энергичных заявить о себе, реализовать свои проекты, приобщиться к другим проектам, которые внедряют органы государственной власти или местного самоуправления, и, конечно, набраться опыта, - отметила Юлия Светличная. - Ведь молодые, амбициозные и опытные люди нужны нашему государству. Именно такие лидеры будут развивать Украину. И мы, как и все, кто любит свою страну, заинтересованы в том, чтобы именно такие люди приходили на государственную службу.

Среди вопросов, которые задавали руководителю области, - обеспечение безопасности в регионе, развитие неформального образования, сотрудничество с академией и т.д.

Юлия Светличная заверила, что руководство области будет и в дальнейшем поддерживать такие проекты, как Украинская академия лидерства.

– Областная администрация поддерживает курс саморазвития, самосовершенствования и приобретения новых профессиональных качеств. Будем очень рады, если такие молодые люди с профессиональными навыками будут участвовать в развитии Харьковской области, - сказала глава ХОГА.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи