Крым

  • 333
  •  / 

«Хоть камни с неба»: крымчане начали бунтовать против оккупантов

«Хоть камни с неба»: крымчане начали бунтовать против оккупантов
На крымском телевидении неожиданно выступили с критикой в адрес оккупационной власти Российской Федерации.
Во время выступления ведущий заявил, что Россия вынуждает большинство жителей аннексированного полуострова просто выживать.

Фрагмент передачи, который не попал под цензуру оккупантов, был обнародован пользователем Vitauskas в социальной сети Twitter.

«Камни с неба оказались слишком большими. Похоже, коллаборанты в Крыму, ради жирной российской похлебки требовавшие на «референдуме» «ввести», уже начинают понимать: что, в какое место и как глубоко ввела им РФ. Даже потихоньку начинают майданить на местном телевидении», — с сарказмом отмечает автор поста.

В частности, на видеоролике, опубликованном в сети, ведущий возмущается некачественной медициной на полуострове, а также тем, что оккупанты не выполняют свои обещания, которые они озвучили перед так называемым «референдумом».

Особые претензии у него вызвало нищенствующее население, которое, согласно обещанием Кремля, должно сегодня получать космические пенсии, а на деле — они нищенствуют.

«Не стоит удивляться, что премьер РФ желает пенсионерам «держаться там». Население и власть живут в разных мирах. Россию не прикончат санкции, ее прикончат внутренние проблемы. В этом обществе есть только хозяева и рабы», — заявил ведущий одного из оккупационных телеканалов.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи