Общество

  • 386
  •  / 

Трагедия в центре Харькова: суд принял важное решение

Трагедия в центре Харькова: суд принял важное решение
Киевский районный суд Харькова решил пересмотреть результаты комплексной экспертизы по делу о смертельном ДТП, которое случилось в Харькове на ул. Сумской 18 октября 2017 года.
Соответствующее ходатайство в Киевский районный суд Харькова на сегодняшнем заседании подал Сергей Перепелица, который является защитником одного из обвиняемых - Геннадия Дронова. По утверждению адвоката, результатам экспертизы он не доверяет.

«Необходимо провести комплексную экспертизу по всем видеозаписям и всем имеющимся у суда материалам, чего не было сделано во время досудебного расследования. Я считаю, что экспертиза была проведена с нарушениями и не объективно, поскольку ни разу не были исследованы все материалы уголовного производства и все имеющиеся у органа предварительного расследования видеозаписи», - отметил Перепелица.

По его словам, такая процедура в среднем может занять 2-3 недели.

Напомним, резонансное ДТП в Харькове случилось вечером 18 октября 2017 года. Елена Зайцева, приемная дочь известного бизнесмена Василия Зайцева, находилась за рулем автомобиля Lexus RX. Установлено, что она проехала на красный свет, что послужило причиной столкновения с автомобилем Volkswagen Touareg, которым управлял Геннадий Дронов. По данным СМИ, он является местным ритейлером.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи