Мир

  • 294
  •  / 

В течение ближайших недель ожидается полет в космос нового частного корабля

В течение ближайших недель ожидается полет в космос нового частного корабля
Английский миллиардер Ричард Брэнсон говорит, что его компания Virgin Galactic вскоре совершит испытательный полет в космос.
Брэнсон также полагает, что компания будет готова к своему первому пилотируемому космическому рейсу в течение нескольких месяцев, сообщает НВ.

– Мы должны быть в космосе в течение нескольких недель, а не месяцев. И тогда мы совершим пилотируемый полет в течение нескольких месяцев, а не лет, - сказал основатель и главный исполнительный директор Virgin на форуме Barclays Asia в Сингапуре во вторник.

– Полет с людьми будет довольно скоро после первого. Поэтому у нас будет очень, очень интересная пара месяцев впереди, - добавил он.

Ранее в этом году Брэнсон признал, что Virgin Galactic столкнулась в гонке с генеральным директором Amazon Джеффом Безосом, чтобы получить первых пассажиров, которые заплатят за полет в космос на частном корабле.

– Если у меня будет комната, в которой будет 10 человек, то восемь из 10 пожелают отправиться в космос, если они смогут себе это позволить,- так ответил  Брэнсон на вопрос,
есть ли у него опасения по поводу потребительского спроса на космические полеты.

Ранее Virgin Galactic планировала начать коммерческие полеты своего космического корабля VSS Unity в середине 2018 года, однако этот срок сдвинулся.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи