Александр Фельдман: «Общественные организации должны стать партнером государства в реализации его природоохранной политики»

Александр Фельдман: «Общественные организации должны стать партнером государства в реализации его природоохранной политики»
Общественные движения и организации, которые активно формируются в современной Украине, должны стать принципиальным и требовательным партнером государства в реализации его природоохранной политики.
Об этом заявил народный депутат Украины,  основатель Фельдман Экопарк Александр Фельдман во время сайд-ивента «Развитие Европейской парадигмы «Человечество и природа» в Украине», который состоялся сегодня в Страсбурге в Парламентской ассамблее Совета Европы.



В рамках мероприятия народный депутат представил Всеукраинский социально-гуманитарный мультикомплекс Фельдман Экопарк, который успешно функционирует 7 лет в Харькове.

«Фельдман Экопарк - уникальный проект, который фактически является площадкой для реализации различных идей зоозащитников, волонтеров и просто активных людей. На базе мультикомплекса реализовано более 20-ти социальных и зоозащитных проектов, часть из которых успешно работает и сейчас», - отметил Александр Фельдман.

По его словам, с каждым годом растет количество волонтеров, которые охотно приобщаются к зоозащитным и другим проектам. На сегодняшний день Фельдман Экопарк сотрудничает с десятками зоозащитных и гуманитарных организаций на всех континентах.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
 

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3143.36 грн
100 USD 2790.37 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи