Расстрел бизнесмена в Харькове – полиция сообщила детали покушения: видео-факт

Расстрел бизнесмена в Харькове – полиция сообщила детали покушения: видео-факт
Полиция квалифицировала стрельбу возле спортивного клуба в Харькове, в результате которой ранения получил местный бизнесмен, как покушение на умышленное убийство.
Согласно сообщению полицейских, неизвестные открыли огонь из автомата, когда мужчина выходил из помещения спортклуба. Стрельба велась с другой стороны дороги. Охранники пострадавшего, в свою очередь, в ответ несколько раз выстрелили вверх из травматического оружия.

Предварительно установлено, что местному бизнесмену пуля попала в спину и, возможно, в грудную клетку.

Во время осмотра сотрудники полиции обнаружили в помещении спортклуба, на автомобилях пострадавшего, охраны и еще одной посторонней машины десять пулевых отверстий. Отмечается, что, по меньшей мере, одна пуля попала в автомобиль, который проезжал возле светофора. В результате женщина-водитель не пострадала.

Следователем открыто уголовное производство по ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В Харькове введен в действие план Сирена.


Как сообщалось ранее в СМИ, вечером 10 октября в Харькове возле спортивного клуба на улице Клочковской произошла перестрелка, в результате был ранен основатель и руководитель юридической фирмы Легион Владислав Безрук по прозвищу «Мамонт». Его фирма связана с предоставлением юридических услуг в спорных хозяйственных делах.

Дні Польського кіно

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2814.94 грн
100 EUR 3230.99 грн
10 RUB 4.3101 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи