Во вторник около 17.00 машина, в которой ехала известная украинская певица Наталья Могилевская, врезалась в автобус. Могилевскую увезла скорая.

Наталья МогилевскаяВо вторник около четырех часов дня в Киеве, возле дома 103 по Проспекту Победы, народная артистка Украины Наталья Могилевская попала в аварию.Джип артистки врезался в пассажирский автобус 23-го маршрута, а затем — в бетонный бордюр. Удар чудовищной силы изувечил серебристую "Тойоту Ланд Крузер", принадлежащую Наталье, саму ее с переломом правой руки и предположительно сотрясением мозга доставили в частную клинику, которая находится на территории Института хирургии и трансплантологии им. Шалимова. Наталья мужественно терпела боль, подняв сломанную руку вверх, и не издавала ни единого стона. В восемь часов вечера ее в тяжелом состоянии отправили на операцию. В аварии пострадали также три пассажира автобуса, у 27-летнего мужчины, 28-летней женщины 8-летнего мальчика — черепно-мозговые травмы.
За рулем «Тойоты Ланд Крузер», в которой ехала певица, был ее водитель Сергей. Как произошло ДТП, он четко объяснить не смог. Машина врезалась в автобус ЛАЗ, потом в отбойник. Капот смят, лопнуло переднее колесо. На капоте и крыле видны следы желтой краски ЛАЗа.

Как заявил один из свидетелей, авария произошла из-за того, что иномарку подрезала «девятка». По другой версии, у «Тойоты» лопнуло колесо – женщина, проходившая мимо, слышала очень громкий хлопок перед столкновением.

Сработали обе подушки безопасности. Наталья Могилевская сидела на переднем сидении, рядом с водителем. 

Со стороны водителя разбито лобовое стекло. Он говорит, что получил легкое сотрясение мозга.