Спорт

  • 315
  •  / 

Украина – Чехия: есть кадровые проблемы

Украина – Чехия: есть кадровые проблемы
Сборная Чехии после победы в Лиге наций над командой Словакии в Трнаве почти без отдыха отправилась в Украину на матч с украинской сборной.
Главный тренер чехов Ярослав Шилгава взял в Харьков 19 полевых игроков и трех голкиперов, которые приняли участие в предыгровой тренировке. Занятие состоялась на стадионе «Металлист» сразу после пресс-конференции Ярослава Шилгава и капитана команды Боржека Дочкала, который в игре со словаками стал героем матча, отдав две голевые передачи.

Как сообщает портал zbirna, перед матчем в Харькове у чехов есть кадровые проблемы: на больничный попали Марек Сухи и Владимир Дарида. Также в Харьков не прилетели Советом Ржезник и Йозеф Хюшбауер.

Вместо них новый тренер чехов Ярослав Шилгава срочно вызвал в сборную Владимира Цоуфала и Ондржея Куделя из Славии и Михала Травника и Лукаша Масопуста с Яблонца.

Уже после игры со словаками расположение команды покинул защитник немецкого Хоффенхайма Павел Кадержабек. Он сыграл 63 минуты и был заменен на на Филиппа Новака.

Украина – Чехия в Харькове: грузите болельщиков поездами


Однако, несмотря на все трудности, сборная Чехии тренировалась в Харькове с хорошим настроением, а главный тренер заверил, что его команда сумеет решить все кадровые проблемы и выйти на игру с Украиной в боевом составе.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи