Общество

  • 486
  •  / 

Трагедия в центре Харькова: Зайцеву и Дронова могут отпустить домой?

Трагедия в центре Харькова: Зайцеву и Дронова могут отпустить домой?
Обвиняемым по делу о смертельном ДТП могут изменить меру пресечения - Зайцеву и Дронова могут отпустить под домашний арест.
Об этом написала в Facebook журналист Татьяна Доцяк. По ее словам, судья может изменить меру пресечения обвиняемым, так как они уже год находятся под стражей.

«Свидетели допрошены – давить на них нет смысла, а тут еще Зайцева со «скорыми», а у Дронова пожилая мать, экспертизы, если назначит, будут тянуться месяцами. Чтоб не переживали, что сбегут, обвиняемые сдадут паспорта. Но просто напомню, что сводный брат Зайцевой – экс-заместитель прокурора Черкасской области времен Януковича – по данным следствия нынче скрывается в Москве», – отметила Татьяна Доцяк.

По ее словам, медсестра, которая вместе с наркологом Федирко осматривала Зайцеву, согласилась подтвердить акт осмотра обвиняемой.

«Адвокат потерпевших Лариса Матвеева придумала, что делать с пропавшей наркологом Федирко – допросить медсестру, которая вместе с ней осматривала Зайцеву, и могла бы подтвердить, что обвиняемая прошла полную процедуру осмотра наркологом, а значит и все написанное в акте осмотра (суженные зрачки, шатание при ходьбе, невыполненная поза Ромберга…) соответствует действительности, вопреки заявлениям адвоката обвиняемой», – написала журналист.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи