Построение идеального тела немыслимо без протеинов. Выбрать правильное спортивное питание и сэкономить на нем до 70% легко, если вы знаете о прайс-агрегаторе MagaZilla.

Лучший выбор

В каталоге http://m.ua/kata/879/ вы найдете около 7 сотен разновидностей брендовых протеинов и протеиновых комплексов. Как выбрать наиболее подходящее питание? МагаЗилла предоставляет для этого:

  • Поиск по свойствам. Отметьте нужные характеристики, и спустя 1-2 секунды получите список подходящих добавок.
  • Впечатляющую информподборку. Карточка каждого товара содержит фото и видео, описания и статьи, инструкции и свойства, рейтинги и рекомендации.

Перед покупкой изучите сведения о нравящихся товарах и сравните их одним кликом в удобной онлайновой таблице, которую вы можете создать одним кликом.

Простые секреты

Выбирая протеиновое питание в интернет-магазине, определитесь для себя с:

  • Видом. Сывороточный протеин насыщен аминокислотами, яичный отлично усваивается организмом, соевый подходит людям с лишним весом, говяжий не содержит лактозы и глютена, казеин надолго насыщает.
  • Обработкой. Эффективные гидролизаты дорого стоят, изоляты идеальны после тренировок и сна, концентраты доступны по цене, но в них много лактозы.
  • Добавками. Производители обогащают состав протеинового питания полезными веществами. Перед покупкой изучите состав – возможно, какие-то его компоненты вам не подходят.

Бескорыстная помощь


Созданный для удобства покупателей сервис подбора лучших товаров и цен М.ua поможет любому желающему быстро купить протеиновое питание дешевле среднерыночной цены на 5-70%. 

МагаЗилла показывает большой разброс предложений 1000+ интернет-магазинов. Цена вашего питания может оказаться ниже среднерыночной на 5-70%. Сайт не потребует от вас платы за услуги, регистрации, просмотра рекламы. Выбирайте и экономьте с полным комфортом в М.ua!