Харьков

  • 360
  •  / 

Светличная анонсировала новые авиарейсы из Харькова

Светличная анонсировала новые авиарейсы из Харькова
С 21 марта 2019 года итальянская авиакомпания Ernest Airlines откроет авиарейсы из Харькова в Рим и Милан.
«Это – результат окончательных договоренностей с президентом компании Ernest Airlines Шади Эль Танниром, – сообщила в Фейсбук председатель ХОГА Юлия Светличная. – Также в течение месяца начнет рейсы в Лондон, Вену, Вроцлав и Гданьск WizzAir. Как и обещали в начале года, количество рейсов и направлений значительно увеличено, а годовой пассажирооборот составит более 950 000, что на 20% больше чем в 2017 и на 60% чем в 2013 году».

Билеты будут доступны со следующей недели. Цены стартуют от €45 в одну сторону (ручная кладь и налоги включены). Вылеты – по четвергам, пятницам и воскресеньям, сообщили в Международном аэропорту «Харьков».

Генеральный директор Международного аэропорта «Харьков» Владимир Васильченко отметил, что в этом году рейсы в Милан из Харькова осуществляла компания «МАУ».

– Но они ограничились сезонным расписанием и остановились осенью этого года. При этом загрузка самолета была очень хорошей – за 3 месяца она достигла 85%. Поэтому новые маршруты, которые будут на регулярной основе, наверняка будут востребованы нашими пассажирами. К тому же Ernest предлагает более раннее время прилета в Милан, чем «МАУ», поэтому пассажиры смогут более комфортно добраться до центра города, – сообщил Владимир Васильченко.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3143.36 грн
100 USD 2790.37 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи