Культура

  • 464
  •  / 

Павел Маков покажет город будущего

Павел Маков покажет город будущего
В галерее Come In 2 ноября открывается выставка известного художника Павла Макова «Тетрадь без одной страницы».

В «Тетради» Павла Макова  планы городов -- реальных и вымышленных. Под серой обложкой, дополнительно закрепленной резинкой, зафиксированы размышления последних лет относительно одной футуристической гипотезы. Согласно этой теории, уже через полвека человеческий мир будут определять не две сотни государств, а шестьсот больших городов, сообщили в галерее Come In.

Карманной записной книжке Павел Маков противопоставляет генплан глобального города До По, а также два плана меньших поселений, которые имеют женскую и мужскую форму. Кварталы глобального города подчинены жесткой структуре вертикалей и горизонталей, состоят из жилых домов трех типов, фабрик-складов, дымовых труб и смотровых башен. Как именно они функционируют – насколько плотно заселены дома, какой из заводов превращен в арт-центр, дымят ли трубы, работает ли блокпост,  выявить сложно. Ведь До По – это город будущего.

Напомним, Павел Маков работает в технике графики и офорта. Он является членом Королевского общества живописцев и графиков Великобритании, Союза художников Украины, членом-корреспондентом Академии искусств Украины.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи